ЭТС ТЕХНОЛОГИИ
NOMADIX.RU GROUP
Решения услуги гостевого доступа в Интернет
Истина — это то, что выдерживает проверку опытом. Эйнштейн А.
ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗОН ОБЩЕСТВЕННОГО ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ

Наша компания


Наша компания одной из первых в России познакомилась с новой, необычной технологией в области широкополосного Интернет-доступа - High Speed Internet Access, разработанной калифорнийской компанией Nomadix, Inc. В 2001 году мы получили  демо образец Универсального Абонентского Шлюза первой модификации USG-I (Universal Subscriber Gateway) для технических и маркетинговых исследований.

Нашим первым партнёром, оказавшим большую помощь в исследованиях характеристик нового оборудования, стала компания "НИИР-РадиоНет". Мы выражаем свою признательность ведущему специалисту Владимиру Трегубу и генеральному директору Юрию Владимировичу Джалябову.

Важным шагом в популяризации технологии Nomadix в нашей стране был семинар на выставке по гостиничным технологиям в октябре 2001 года, на которой компания Совинтел представляла систему широкополосного доступа в Интернет для гостиниц на базе решения Cisco BBSM и где мы предложили рассмотреть технологию Nomadix в качестве альтернативной. В дальнейшем, как известно, компания Cisco признала преимущество Nomadix'a и рекомендовала его для замены своей технологии BBSM в гостиничном секторе. Наша огромная благодарность сотрудникам Совинтела Шишло Андрею Михайловичу и Астахову Ивану, проведшим испытания шлюза USG-I в своей лаборатории, что впоследствии привело к принятию новой технологии на вооружение компанией Совинтел (Голден Телеком).
 
Winncom Technologies в лице регионального представителя по России Евгения Литвака организовала в 2004 году семинар по технологии Nomadix для технических специалистов и маркетологов в телекоммуникационной сфере. Семинар проходил в московской гостинице Шератон Палас и способствовал  дальнейшему распространению технологии Nomadix в России и СНГ. 

На данный момент времени (начало 2014 года) нами продано и оказана помощь в инсталляции порядка 100 шлюзов Nomadix. В числе покупателей в основном крупные телекоммуникационные компании, развивающие услуги широкополосного доступа в Интернет в гостиницах и хот спотах среднего масштаба (в ВУЗах, аэропортах, городских районах).

Мы всегда готовы оказать вам своё содействие в поставках оборудования, гарантийной поддержке, в решении технических вопросов, в построении моделей предложения телекоммуникационных услуг.
 
При создании инфраструктуры мобильных широкополосных сетей мы опираемся на сотрудничество с нашими главными технологическими партнёрами:
 

- NetUp (биллинговая система широкого применения),

 
 
 
 


Наш адрес:
111397, г. Москва, Зелёный проспект, 20
Тел: +7495 989-47-07
e-mail: support@nomadix.ru


 


 
 
 
 
 
ЭТС ТЕХНОЛОГИИ                                  NOMADIX.RU GROUP, 2013 г.